Essa Farinha feita com bananas 100% verdes é totalmente natural (Obs: não é orgânica) e extremamente nutritiva. É especialmente rico em potássio e amido resistente, uma fibra probiótica que apoia a saúde digestiva e reduz as taxas de açúcar no sangue. Aqui, torna-se uma boa aliada para aqueles que sofrem com a diabetes.
Assim como a farinha de trigo, a farinha de banana pode ser usada no cozimento diário para criar deliciosos assados. O uso de farinha de banana em receitas de panificação facilita a transformação de uma receita convencional em um prato inovador. Mas nem sempre ela sozinha dará a consistência de uma receita. É importante sempre utilizar receitas previamente testadas. Ela não é uma substituta da farinha de trigo.
Destaque: A farinha de banana é uma das fontes alimentares mais ricas em amido resistente, que é uma fibra probiótica que promove o crescimento de bactérias benéficas no intestino. Também pode ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue e mantê-lo cheio por mais tempo, o que ajuda no controle da diabetes e também, para os que desejam, na perda de peso.
O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.