Farinha de Amendoim - Granel

Código: GR-0462 Marca:
Selecione a opção de Peso:
R$ 2,99
ou R$ 2,84 via Pix
Adicionar ao Carrinho Disponibilidade: Imediata Estoque: 15 unidades
R$ 7,47
ou R$ 7,10 via Pix
Adicionar ao Carrinho Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
A partir de R$ 2,99
ou R$ 2,84 via Pix
  • R$ 2,84 Pix
  • R$ 7,10 Pix
  • R$ 7,47 Mercado Pago PIX
  • R$ 7,47 Boleto Bancário
  • R$ 7,47 Pagali Cartão
  • R$ 2,84 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


A farinha de amendoim é feita com amendoins que foram torrados e processados naturalmente para obter uma farinha baixo teor de gordura e um sabor realçado. É um ingrediente nutritivo e versátil, com um agradável sabor e aroma de amendoim torrado. É uma alternativa vegana e sem glúten que pode fornecer proteínas vegetais poderosas e muita nutrição. Como a maior parte da gordura é removida, essa farinha pode conter de 40% a 50% de proteína e pode ser uma boa aliada para a saúde do coração.

Uma pequena quantidade (2 colheres de sopa) de farinha de amendoim é uma boa fonte de folato, zinco e potássio e uma excelente fonte de fibra, magnésio, fósforo e niacina.


Produtos relacionados

R$ 2,99
ou R$ 2,84 via Pix
Adicionar ao Carrinho Disponibilidade: Imediata Estoque: 15 unidades
R$ 7,47
ou R$ 7,10 via Pix
Adicionar ao Carrinho Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
A partir de R$ 2,99
ou R$ 2,84 via Pix
Sobre a loja

O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

R CASTRO SERV COMÉRCIO DE PROD ALIMENTÍCIOS EIRELI - CNPJ: 22.240.039/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail