A farinha de aveia inclui na sua composição todo o germe nutritivo, farelo e endosperma; nada é adicionado ou removido. Tem um sabor sutil de grãos integrais e é também uma excelente fonte de fibra alimentar, além de reduzir os níveis de colesterol no organismo.
Adicione um pouco de farinha de aveia à sua receita de panificação, por exemplo. Pode substituir 20% da farinha em qualquer receita. Use farinha de aveia para fazer a mistura de panquecas, massa de torta, bolos, biscoitos ou pão.
A Aveia, considerada uma rica fonte proteica, traz inúmeros benefícios ao organismo. Quando consumido como base alimentar diária rende um leque de benefícios.
Além da conhecida vantagem de regular nosso intestino, a aveia age contra doenças crônicas como colesterol e diabetes, contribui para nosso bem-estar e ajuda a defender nosso organismo, pois melhora a defesa orgânica do corpo. Um ingrediente assim não pode faltar em receitas diárias, mas sempre aliado a atividades físicas.
A aveia é considerada um supercereal e alimento funcional porque, além de nutrir, possui propriedades benéficas para promoção da saúde. A qualidade nutricional da aveia é superior aos demais cereais. Ela é fonte de energia e os carboidratos totais da aveia variam entre 60,4% e 71,3%, sendo o amido o maior constituinte destes carboidratos.
O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.