O feijão azuki, também chamado de azuke, adzuki ou aduki, é um pequeno feijão cultivado em todo o leste da Ásia e no Himalaia. Embora venham em uma variedade de cores, os vermelhos são os mais conhecidos.
O feijão azuki está associado a vários benefícios à saúde, que vão desde a saúde do coração e perda de peso até uma melhor digestão e menor risco de diabetes. Além disso, eles são fáceis de incorporar em uma variedade de pratos.
Como a maioria dos feijões, são carregados com fibras, proteínas, carboidratos complexos e compostos vegetais benéficos. Particularmente, é o feijão com maior percentual de ferro em sua composição.
O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.