O cacau em pó é feito com a amêndoa do cacau puro, sem adição de açúcar, leite ou manteiga. O alcalino é 100% cacau moído, porém passa por um processo de alcalinização com carbonato de potássio para reduzir sua acidez natural. Isso resulta em sua cor mais escura e sabor leve, tornando este cacau ideal e prático para receitas em geral. No entanto, é importante não se esquecer de usar fermento em pó.
O cacau tem propriedades antioxidantes, baixa caloria, proporciona sensação de bem-estar e é rico em vitaminas e sais minerais, como vitaminas C e E, ferro, cálcio e uma alta concentração de fibra dietética.
O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.