A aveia no Brasil normalmente é cultivada junto a plantações de trigo, o que acaba gerando o que chamamos de contaminação cruzada: os grãos de aveia acabam incorporando o glúten presente nos grãos de trigo. Desse modo, a única maneira de garantir uma aveia totalmente indicada para consumo dos celíacos é consumir produtos com a garantia de um plantio, de contato e de manuseio livres de qualquer interação com ingredientes que contenham glúten.
Esta é uma opção de aveia em flocos finos totalmente sem glúten. Excelente fonte de fibras que auxiliam na redução do colesterol ruim (LDL).
> COM CERTIFICAÇÃO GLUTEN-FREE;
> SEM LEITE E DERIVADOS;
> FONTE DE FIBRAS;
> SEM CONSERVANTES;
> CERTIFICAÇÃO KOSHER.
O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.