Garam Masala é uma mistura de especiarias moídas originárias da Índia, mas agora é popular em todo o mundo. O garam massala difere regionalmente, com muitas receitas em toda a Índia de acordo com o gosto e a tradição, e nenhuma é considerada mais autêntica que a outra.
Garam masala, da palavra hindi “garam”, que significa “quente”, e “masala”, que significa “mistura”, é uma mistura básica de especiarias moídas comuns na Índia e em outras cozinhas do sul da Ásia. A palavra garam refere-se à intensidade da especiaria, não à picância; O garam masala tem leve picância, mas não é picante da mesma forma que a pimenta malagueta.
É delicioso em pratos de lentilha, hambúrgueres vegetarianos e sopas. Leve ao forno vegetais para assar com um pouco de garam marsala e azeite de oliva. Polvilhe sobre os ovos mexidos antes de servir para dar um toque especial de sabor.
O Empório Don Grano agora está online! Aqui, você vai encontrar uma ampla variedade de produtos: castanhas, frutas secas, chás, especiarias, vinhos, pães, produtos veganos, sem glúten e muito mais. Realizar suas compras ficou muito mais fácil. Somos uma empresa familiar que tem no DNA o comprometimento com o consumo consciente, oferecendo produtos de qualidade e preço justo.